Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Serveur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 1.9 SUR 4 AVIS POUR TEXIONET
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR texionet
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR texionet
Note support client / communication : LES AVIS SUR texionet

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR texionet Posté le 05/03/2008 par (82.244...)
Cela fait plusieurs années que mon site est hébergé sur texio.com. Le seul soucis remonte à décembre 2006 / janvier 2007, où le site a été indisponible par période, suite à une migration sur un nouveau serveur. Après avoir contacté le service client et une migration sur un nouveau serveur, plus de soucis. Le support par téléphone et par mail m'a toujours donné satisfaction. Si la qualité de service continue comme maintenant, le site sera encore hébergé quelques années chez eux. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR texionet Posté le 16/11/2007 par (81.255...)
Texio n'est pas un vrai hebergeur. Toute leur machine sont sur des dedibox ou des mahines louées chez OVH. A éviter omme la peste. 2.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
1) Cela est faux ! notre prestation d' hbergement est compltement assure par des services dploys et/ou dvelopp par texio (manager, architecture texioV2). Nos fournisseurs/partenaires n'ont aucun lien direct avec nos clients comme dans beaucoup de commerce traditionnel. 2) Ce n 'est pas parce que les adresses ip sont fournies par un prestataire que les serveurs utiliss sont tous lous par ce dernier, en effet les offres dites 'housing' permettent d' avoir sa propre baie ou 1/4 de baie et donc d 'exploiter ces propres serveurs. 3) nous sommes prsent galement en datacenter chez typhon pour nos clients grands comptes principalement des fins de dveloppements d 'infrastructure compltes pour rpondre aux besoins les plus exigeants.
 
LES AVIS SUR texionet Posté le 04/02/2007 par (81.64....)
Texio heberge mon site depuis 2003. Cela s'est toujours bien passé jusqu'a Novembre 2006. Depuis, que des pannes à repetition!!!!! Pendant le mois de Janvier 2007 je compte au moins 5 crash de connexion et de messagerie, parfois des périodes de plus de 24h. Impossible d'acceder a mon site et impossible de recevoir les mails. Plusieurs messages perdus Aucn message de leur part pour expliquer les pannes, aucun mot d'excuse. Impossible de joindre le service client par téléphone. Tous les mails de reclamation sans réponse. Je ne comprends pas la nette et soudaine dégradation de la qualité des services techniques et services client. 0 / 5

 
LES AVIS SUR texionet Posté le 19/10/2006 par (194.78...)
Abonné le 12/10/2006 Je reçois les coordonnées de connexion le 13/10 (parfait) l'accès phpmyadmin ne fonctionnait pas (réparé depuis) l'upload ftp est désastreux Je décide d'annuler mon abonnement (Satisfait ou remboursé) avant la limite des 15 jours (envoi de recommandé avec AR) Je m'inscris pour un transfert (vers INDOM) des noms de domaines actuellment chez TEXIONET Ceux ci me répondent qu'il faut attendre un délai de 2 mois (foutaises) Ils ont locké les noms de domaines donc Indom ne sait les récupérer. D'autre part je me rend compte entre temps via http://www2.whois.eu/whois/GetWhois.htm et http://www.afnic.fr/outils/whois que le nom de domaine en .eu n'est pas chez eux mais chez ovh. Sur ce je leur renvoi un mail // Bonjour // >> Nom de domaine vérouillé aux transfert sortant chez le registrar actuel (status lock ) // Vous êtes le registrar en ce qui concerne le domaine totemtech.fr alors retirez le lock // OVH est le registrar en ce qui concerne le domaine totemtech.eu alors faites en sorte qu'ils le retire s'il y en a un // De toute manière si les lock ne sont pas retirés, vous serez, à terme, emmenés à vous en justifier. // Je ne vois pas l'utilité de faire perdurer une telle situation // Merci // Xavier Breff, très mauvaise expérience. 0.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS


 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS TEXIONET
texionet
NOM DE DOMAINE
Plan Domaine
MUTUALISE LINUX
Plan Marque
Plan Bronze
Plan Argent
Plan Or
Plan boutique
SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX
Plan Platine 40 go
Plan Plici 10 go
Plan platine 80go
Plan platine light
SERVEUR DEDIE
Formule basic
formule standard
Formule Premium
LES PROMOS EN COURS
 LWS VPS Low Cost 2
 LWS VPS Low Cost 3



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Le blog zéro déchet - ZeroWaste