Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Serveur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4.9 SUR 15 AVIS POUR WEB HEBERGEUR
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Web Hebergeur
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Web Hebergeur
Note support client / communication : LES AVIS SUR Web Hebergeur

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 28/11/2013 par (86.209...)
Pour avoir été hébergé par plusieurs gros et petits hébergeurs, c'est de très loin le meilleur hébergeur à tous points de vues : - rapport qualité/prix imbattable - prix extrêment compétitifs - réactivité du service technique - amabalité - honêteté : ce qui est anoncé dans la publicité correspond au terrain - pas de coupures de serveur intempestives - pas de hack ou autres attaques et piratage sur mes sites - et surtout LE MAINTENT ET LA REGULARITE DE TOUS CES POINTS DANS LE TEMPS Bref, que ce soit pour un petit site html, ou un plus gros site php & mySql, c'est PARFAIT!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 01/10/2013 par (193.50...)
Dans notre cas c'est très simple. WEB-HEBERGEUR a su nous expliquer très clairement bon nombre de choses quant à notre site internet. Il nous a dépanné directement sur le serveur à notre demande et dans un délai très court ( le matin même). Quant à la disponibilité de Monsieur BRICHE, elle est exemplaire: Jamais de répondeur, jamais d'absences et il nous rappelle quand on lui laisse un mail. C'est une entreprise en laquelle nous avons totale confiance. boutic-artes.com 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 10/09/2013 par (92.81....)
Bonjour, Concernant ma notification, je mets 10/10 pour tout. Pour ce qui est de la rapidité et qualité de l'offre. Rien à redire. Pour ce qui est de la stabilité/uptime. Je n'ai jamais eu de soucis à déplorer de la part de l'hébergeur. Pas de bugs, pas de ralentissement à noter. J'ai eu 2 petits soucis mais causés par la faute d'un "technicien" tiers et de la mienne (voilà ce que c'est que de vouloir jouer les apprenties sorcières). Pour ce qui est du support client, il est excellent. La communication avec Mr Briche se fait toujours rapidement et dans la bonne humeur. Je n'ai qu'une chose à dire, vous pouvez choisir web hebergeur les yeux fermés. Cordialement 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 10/09/2013 par (91.178...)
Plus de trois années chez Web Hebergeur, à part quelque petit soucis de connection la première année, vite corrigés par la suite... L'offre est correcte avec un service à la clientèle qui tient la route. Un hébergeur avec un support réatif qui ne vous laisse pas tomber. jogos gratis giochi jogos gratis giochi jogos gratis giochi 4 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 09/09/2013 par (109.21...)
Ils répondent toujours présent en cas de soucis de toutes natures concernant l hebergement, ou meme une question d installation de site! reponse tres rapide en moyenne 10 minutes en journée! Trés compréhensif et trés clairs dans leurs explications Je ne regrette en aucun cas d avoir choisis web hebergeur depuis plusieurs années, pour l hebergement de mon site et mon nom de domaine, de plus les prix sont tout à fait raisonnables et competitifs! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 08/09/2013 par (80.185...)
Web hébergeur est dans notre cas un partenaire très efficace, grâce auquel nous avons à plusieurs reprises pu trouver des solutions efficaces et rapides pour nos clients. Un accueil toujours convivial, toujours une réponse lorsqu'on appelle. Chaque question posée obtient une réponse dans la journée. Je le recommande à tous. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 19/12/2010 par (77.168...)
Depuis plus de 2 ans que je suis chez Web Hébergeur, je n'ai jamais eu à me plaindre des services ou de la communication de cette société. Pour information, je possède 3 sites chez ce même hébergeur et je suis pas prêt d'en changer. Web Hébergeur m'offre exactement le service dont j'ai besoin aussi bien au niveau de la fiabilité que du suivi de mes sites. Pascal Riebel 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 08/06/2010 par (80.10....)
Avec plusieurs noms de domaines et plusieurs hébergements chez eux nous n'avons aucun souçis , le support est réactif, disponible. Leur service commercial est disponible le soir quand je rentre du boulot et il n'hésite pas à nous aider en cas de problème. Prix adaptés et bon uptime. Bref, nous recommandons viviement cet hébergeur pour ceux qui recherche un service de qualité. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 24/03/2009 par (62.147...)
Très satisfait, surtout du support, très proche du client. Outils d'administration et de suivi (stat) complets. Perf tout à fait honorables. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 07/02/2009 par (69.159...)
Je suis avec web hebergeur france depuis plus de 2 ans, et je ne crois pas changer pour un autre. Service fiable et tres bonne communication ! Du tres bon service !! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 18/06/2008 par (86.210...)
Avec Web Hebergeur nous avons trouvé un service commercial a la hauteur de nos espérances, efficace disponible le soir après le boulot, quand les autres sont fermer. Il nous a permis de créer notre site en toute simplicité, avec efficacité. Les prix sont dans la moyenne du marché, avantage le suivis et qualité. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 05/09/2007 par (88.122...)
Je viens de quitter un hebergeur a la limite de l'impolitesse et de la légalité, TRES cher et sans service technique digne de se nom ... Cela fait du bien de tomber sur un service d' hébergement qui semble tenir ses promesses !!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 15/08/2007 par (83.196...)
Hebergement très satisfaisant avec des prix défiant toutes concurrences. Il y'a des offres pour les sites persos comme pour les sites pros. Etant chez 1&1 avant, je ne suis pas deçu d'être venu chez WH. Service technique très rapide en cas de soucis, au téléphone comme sur msn. A bientôt chez Web Hebergeurs ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 12/08/2007 par (83.203...)
J'ai quitté Lycos pour héberger mon site chez Web- Hébergeur et j'en suis très satisfaite. Outre ses prix compétitifs, Web-Hébergeur est une entreprise très sérieuse sur qui on peut compter tous les jours en cas de problèmes ou de questions. Le support technique est très rapide et on a toujours une solution. L'hébergement est également de très bonne qualité et je vous conseille vraiment d'aller héberger votre site chez eux ! Merci à Web-Hébergeur pour son professionalisme et sa qualité. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Web Hebergeur Posté le 29/07/2007 par (86.199...)
Depuis deux que nous sommes chez Web Hebergeur France sans soucis, le support est rapide, de qualité. L'activation des compte est rapide. Rien que du bon, Merci Web Hebergeur France 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS WEB HEBERGEUR
Web Hebergeur
NOM DE DOMAINE
.com / .net / .info / LTD générique
.info
.fr
MUTUALISE LINUX
Web Présence
Web Start
PRO 1
PRO 2
PRO 3
PRO 4
PRO MINI
PRO PERSO
SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX
Offre revendeur / 100% Français / infogéré
VPS1150
VPS2210
VPS3315
VPS4820
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?