Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Serveur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4.4 SUR 24 AVIS POUR OFFSHORE CLOUD
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Offshore Cloud
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Offshore Cloud
Note support client / communication : LES AVIS SUR Offshore Cloud

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 04/04/2017 par (76.69....)
tres bien depuis le changement de nom 4 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 04/04/2017 par (109.8....)
Chez eux depuis près d'un mois je n'ai rien à redire, toute mes demandes ont été gérés par le support plutôt rapidement et très effiacement 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 16/03/2016 par (178.33...)
je suis chez cette hébergeur depuis quelque année et je suis plus que satisfait ! équipe super réactive temps de réponse très rapide quand j'ai un problème c'est résolu dans les heures qui suivent 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 29/05/2015 par (90.11....)
Hébergeur Parfait, j'ai testé le mutualiser d'OVH et le VPS de Godaddy et F3RE est bien au dessus, temps de réponses du serveur phénoménales. Score GTMETRIX de 98 sur mon site. Au TOP. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 28/05/2015 par (130.79...)
Du personnel présent pour ses client avec des réponses directement sur Facebook ! Sinon RAS pour les services proposés. J'ai pris un VPS et je suis pleinement satisfait. De plus j'ai profiter d'un magnifique offre promo :) F3re Au top ! :) 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 31/03/2015 par (91.88....)
hônnetement, rien à redire de cet hébergeur, service et support au top. On aura mis du temps à trouver la bonne solution à mes besoins assez technique (et vu que je n'y connait rien ..) mais on a finalement réussi à mettre en place une grappe de serveur (je ne sait plus le nom technique) qui permettent de tenir le choc lors de mes pics de traffic. Leur prix est réglo, il y a certainement moins cher ailleurs, mais au vu du support fourni, je n'ai rien à leur redire. Je vous le conseille très honnêtement ;) 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 03/06/2014 par (5.249....)
je suis un client super comptent de leur service. Chaque fois que j'ai eu besoin d'eux ils ont répondu directement à l'appel, et ont réglé immédiatement le soucis. je les conseille fortement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 02/06/2014 par (79.117...)
I found F3re.com on Google while searching for reseller hosting and vps hosting programs. F3re.com web hosting is highly recommended in the case that you're longing for the quality service at a reasonable price. The effective price is starting at 3 €/mo, which makes the plan one of the most cost effective web hosting services that we have reviewed so far. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 19/03/2014 par (90.61....)
Support très présent pour aider ses clients à configurer leur site, uptime confirmé, qualité prix de leurs offres très correcte. Niveau communication aucun soucis. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 19/03/2014 par (82.229...)
Je recommande fortement. Etant partenaire avec f3re corporation, j'ai souvent travaillé également pour lui dans le domaine du développement web. Mon entreprise weenova.fr utilise f3re en tant que plateforme d'hébergement pour les clients. Réponse (la plupart du temps) immédiate, résolution du problème dans les 24h (sauf sur DNS avec le temps de diffusion). Offres de même, très intéressantes pour la qualité proposée ! RAS je recommande. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 19/03/2014 par (78.205...)
Nous avons pris plusieurs dédiés pour un gros site d'e-commerce. Le webmaster a été très présent, serveur vite livré, installation rapide. Le webmaster est très présent pour le support et regarde même les problèmes qui ne sont pas forcément du à une config machine. De bon conseil également, cherche la meilleur solution technique pour répondre au besoin du site. En conclusion très satisfait. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 19/03/2014 par (91.91....)
Je n'ai jamais vue un hébergeur aussi rapide. complet soigner. support 100% fiable répond au tiket vraiment rapidement / support Skype aussi très bien et proche de ces clients ! le site 100%. prix attractif . 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 04/01/2014 par (91.88....)
Environ 4 mois que je suis chez F3re, et les seuls problèmes que j'ai rencontrés ont été un down programmé pour changement de disque, ainsi qu'un problème Wordpress, qu'ils m'ont résolu sous 2heures. Je n'ai rien à dire de leurs services, si ce n'est qu'ils sont supers ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 17/11/2013 par (82.237...)
F3re est un excellent hébergeur, l'administrateur (et le créateur) Alexis est sur le Live Chat très tard le soir (2h du matin par ex) Le service est excellent jamais eu aucun bug jusqu'à maintenant, très bon services et support en général. J'apprécie surtout la stabilité des serveurs, et le fait qu'il y ait pas beaucoup de maintenances. Et aussi les prix extrêmement sacrifiés pour un service de qualité ;), au début en voyant les prix j'ai un peu pas cru à la qualité des services mais en l'essayant je réalise que c'est un très bon hébergeur ;) Je le recommanderait à tout mes amis / gens voulant un hébergement stable / support très correct / et des prix excellents ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 27/07/2013 par (82.237...)
Cet hébergeur est vraiment l'un des meilleurs ! C'est simple, tous mes sites webs sont hébergé chez eux ! Ok, c'est payant, mais la qualité est... Magnifique. :) Et concernant les prix, ils sont très attractifs ! 0.99 centimes l'hebergement de base, pour un petit site web c'est juste PARFAIT ! Et que dire concernant le support... Bah là aussi, c'est PARFAIT ! L'admin est toujours là et il m'a même aidé lorsque j'avais des petits soucis avec un de mes sites, et grâce à lui, tout fonctionne très bien ! Pour finir, j'aimerai également parler des noms de domaines qui sont vraiment pas cher et qu'on peut payer avec PayPal (de nombreux sites proposes des nom de domaines mais sans PayPal, et les sites qui proposent ce mode de paiement coûte cher, genre 14 euros... Alors que chez F3RE, c'est 7€50 !) Bref, 10/10, 20/20, 100/100... F3RE est vraiment un hébergeur de qualité ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 11/07/2013 par (91.88....)
J'ai été hébergé par de nombreux grand hébergeur, je suis aujourd'hui chez une petite entreprise (F3re.com), où j'ai l'impression de ne plus être un clients parmi des milliers, et où j'ai donc mon mot à dire, et un support au top ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 23/05/2013 par (91.88....)
Pas du tout d'accord, avec les avis d'en dessus, je suis chez eux depuis 8 mois environ, et a part pendant la mise en place du Cloud, soit environ 7 jours où il y a eu quelques soucis, je n'ai jamais rien eu à dire ;) En plus ils ont filés des promos, j'ai prolongés pour -50% et je ne regrette pas ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 30/04/2013 par (85.171...)
Depuis 1 an chez F3re, au départ tout fonctionnait parfaitement bien. Depuis fin janvier que des soucis ! Et très peu de réaction du staff f3re. Quelques exemples : Ils ont mis en place un cloud pour donner plus de puissance au serveur, résultat des pages blanches de manieres aleatoires. Ticket ouver indiquant le soucis résultat après une dizaine d'heure perdu à bataillé pour trouver un eventuel soucis de mon côté f3re décide de fermer le serveur sql afin de l'optimisé résultat 4 jours sans service .... sans en avoir été avertit. Des exemples comme ceci il y en a la pelle j'etais parti de eclciking en esperant trouver plus de stabilité et en retour j'ai des pages blanches. Eclicking avait le merite de fournir 6 mois de gratuité, F3re propose des coupons de réduction valable sur une certaine période du coup çà oblige à prolonger, mais pk prolonger un service instable. Résultat je déconseille F3re à tout le monde .... ++ 1.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Ce problme a durer environ 7 jours, le temps de la mise en place du Cloud. Ce problme est maintenant rgl, et nous conseillons aux gens hsitant de prendre l'offre de test gratuite de 7 jours pour se donner une ide !
 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 24/04/2013 par (85.27....)
je ne comprends pas les réactions positives des clients car ici j'ai pris un hébergement mutualisé (2012)pour un nom de domaine qui s'est averé appartenir à une autre personne. En fait le nom de domaine est bien anonyme pour vous car on ne vous demande jamais vos coordonnées perso mais il appartient à une tierce personne et cette personne est le patron (seul gerant/employé) de la boîte et qui loue ses serveurs chez ovh. J'avais besoin d'un service anonyme pour du streaming; j'avais bien remarqué l'absence de siren du personnage mais je croyais fermement en ses offres. J'ai été bien naf, le site est bridé dès le deuxième mois et il est impossible d'installer un cms de m-commerce récent; j'ai demandé le remboursement mais le responsablem'a proposé un nom de domaine gratis; ce dernier appartenait aussi à une autre société qui m'a accusé de pirater leur nom déposé. Comme l'administrateur de F3RE est anonyme et n'utilise qu'un pseudo, je ne sais vers qui me retourner. Si quelqu'un a une idée, merci. Je suis déçu par le service, l'absence de sérieux et de crédibilité de cet hébergeur. La prochaine fois, je choisirai un hébergeur réellement inscrit au registre de commerce et dont le site est inscrit à la CNIL. Conscient d'avoir été roulé dans la farine, j'ai supprimé mon compte. J'ai quand même perdu un peu plus de 100 euros pour rien. Philippe. 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Ce problme a durer environ 7 jours, le temps de la mise en place du Cloud. Ce problme est maintenant rgl, et nous conseillons aux gens hsitant de prendre l'offre de test gratuite de 7 jours pour se donner une ide !
 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 31/03/2013 par (81.56....)
J'ai installé un script de seedbox automatisé, qui installe Rutorrent ET déluge ainsi qu'un dossier de DL en passant par le navigateur( et aussi un serveur ftp). Aucun souci et la vitesse est vraiment bonne autant pour dl les torrent que pour les récupérer ( directement par navigateur ou par ftp). Bravo, très bon service. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 14/03/2013 par (82.241...)
J'ai un VPS et un mutualisé chez eux. Livraison instantanée, support réactif jour et nuit. J'ai contacté le gérant à 3h du matin un samedi, réponse dans le quart d'heure qui suivait. Au niveau du VPS RAS, j'ai toujours entre 50 et 100Mbps (~ 6Mo/s en moyenne) et un ping très bon (réseau OVH). Par contre pour le mutualisé quelques downtimes, mais c'est le début donc il faut laisser le temps. En tous les cas le client est toujours "dédommagé" ;). 4 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 18/11/2012 par (82.43....)
J'ai longtemps cherché un bon hébergeur, et c'est trouvé ! :D LE support est très bon, et donne des conseils. Ils interviennent souvent sur les machines quand on demande de l'aide, et sinon, ils nous fournissent de l'aide via tutos ou liens divers. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 21/09/2012 par (91.88....)
Que dire, c'est juste le top ! Ce mec est toujours présent (à 2 heures du mat' sur le live chat l'autre jour ..) Il vous conseil dans tout vos choix, vous aide, et intervient dès que possible. Franchement, chapeau bas mec :D Nb : je profite de mon passage pour dire que j'ai profité d'un code promo, encore valable : "WAREZIENS" 5 / 5

 
LES AVIS SUR Offshore Cloud Posté le 10/09/2012 par (91.88....)
Très bon hébergeur, je recommande. Ils m'ont même donné de nombreux conseils pour mon anonymat ainsi que mon référencement. Grace à eux mon business est lancé Ils le méritent ! 4.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS


 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS OFFSHORE CLOUD
Offshore Cloud
NOM DE DOMAINE
Achat de nom de domaine .fr .eu
Transfert de nom de domaine Anonyme (WHOIS Privacy)
domaine tarif 1
MUTUALISE LINUX
Particulier
Avancé
Beta XL 2016
Professionnel
SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX
OpenVZ_S
OpenVZ_M
OpenVZ_L
OpenVZ_XL
OpenVZ_XXL
VPS XS
SERVEUR DEDIE
France-1
France-3
France-4
France-2
France-5
France-6
France-7
France-8
Allemagne-1
LES PROMOS EN COURS
 LWS VPS Low Cost 4
 A-A-Hebergement Hébergement cPanel 2.95 euros / mois



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Le blog zéro déchet - ZeroWaste