Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Serveur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 3.5 SUR 14 AVIS POUR BE1HOST
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Be1Host
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Be1Host
Note support client / communication : LES AVIS SUR Be1Host

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Be1Host Posté le 18/11/2014 par (80.11....)
Très mauvaise expérience avec Be1Host ! J'ai une facture trimestriel pour mon VPS, je règle la facture comme demandé, mon compte est prélevé mais Ohh surprise.. Mon VPS est supprimé ! Apparemment ils n'auraient pas vu le paiement : "Je ne vois pas de paiement sur le 31/10/14, le crédit agricole et son appli ne semble pas avoir remonté l'information :/ " Bien sûr ils ne conservent rien... mais ce serait de ma faute, si je les avait contacté plus rapidement entre J+1 et J+10 les données auraient pu être récupérées, c'est pourtant c'est ce que j'ai fait, je les ai contacté 7 jours après la date d'échéance du paiement ! Donc un conseil, si vous choisissez cet hébergeur, restez devant votre ordinateur 24/24h, ne dormez plus, et n'espérez pas avoir une vie sociale, vérifiez en continu que tout fonctionne et surtout contactez les immédiatement en cas de problème car ils font des erreurs et n'essayent pas de les corriger ! 1 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, Quelques soucis ont t rencontrs lors de la migration du panel et notre banque n'a pas russi s'adapter l'heure pour nous envoyer les notifications de paiements. Nous envoyons un email avant toute suppression de donnes ;) De plus, si les donnes ne sont pas conserves plus de 10 jours, c'est aussi par soucis de confidentialit, on aurait les mmes remarques ngatives si justement on gardait vos donnes ... Pour ce soucis EXCEPTIONNEL, un ddommagement vous a t accord ;) Cordialement
 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 24/10/2014 par (88.136...)
J'ai commandé un VPS, 3 jours après toujours pas arrivé... Je demande donc au service client et ils ne répondent pas. 1.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, Notre panel affiche un temps de rponse moyen de 50 minutes. De plus la livraison est instantane en temps normal. Si il y a eu un problme sur votre dossier (support lent+livraison en retard), je vous invite nous contacter sur le support client pour obtenir un ddommagement ;) Cordialement
 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 01/10/2014 par (82.243...)
Voilà mon retour sur l'hébergeur Be1Host, serveur dédié infogéré. Au début, tout est rose, tout se passe comme prévu mais... depuis trois mois c'est la catastrophe : 1- le serveur coupe parfois une journée entière, 2- le service est injoignable par téléphone, 3- impossible de laisser un message sur le répondeur qui n'accepte plus de messages, 4- Le service commerciale fait la sourde oreille, 5- les techniciens répondent "réparer un serveur ne se fait pas en trois coups de cuillère à pot" pour vous rassurer. Notre serveur est notre centrale de réservation, notre principal outil de travaille. Autant dire que nous perdons beaucoup d'argent avec cet hébergeur et que la solution est de trouver un autre hébergeur quitte à payer deux fois. Pourtant, il est indiqué serveur disponible 99.99% du temps et hotline 24/24, 7/7. Ce qui est un mensonge. Je déconseille donc vivement Be1Host 1 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 11/01/2014 par (212.83...)
J'ai était impressionne de la vitesse de livraison après ma commande. A peine quelques minutes pour profiter de mon VPS. On a accès à un panel pour redémarrer le VPS, ajouter une reverse IP, activer TUN et ça j'adore. J'ai eu l'occasion d'ouvrir un ticket suite à un problème technique (une maintenance auquel j'avais pas vu la prévision) et la réponse a été cordiale, rapide et la fin de la maintenance m'a même été prévenue. Qualité au top, bonne connexion, je recommande. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 09/01/2014 par (31.39....)
Plus que satisfait de mon expérience chez Be1Host. J'ai commandé un VPS LC le premier janvier. J'étais livré dans la minute. Tout fonctionnait très bien mais ayant une question sur la configuration d'apache (n'entre pas dans le domaine du support), j'ai décidé d'ouvrir un ticket le 1er janvier, jour férié donc dans l'espoir d'essayer d'avoir une aide dans les jours qui viennent. Et là, coup de bluff, je reçoit un email 1m13 plus tard me disant qu'un technicien a apporté une réponse sur mon ticket. En me rendant sur leur panel, je constate en effet que Romain, un opérateur du support, m'a expliqué toute la marche à suivre pour mon problème Software et même donné plusieurs commandes personnalisées à mon cas à exécuter. J'étais bluffé. Pour ce qui est des performances, aucun problème, pas de ralentissements le soir pour le moment & aucune déconnexion enregistrée depuis mon inscription. J'ai décidé d'upgrade mon vps un soir, l'upgrade a été automatique et sans reboot du VPS. Très agréable comme fonction. Le support téléphonique m'a répondu une fois très rapidement. Bref, cet hébergeur me donne depuis mon achat une entière satisfaction. Je le recommande a tous. PME, particuliers, voir plus avec leurs offres infogérés que je vais tester bientôt. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 02/01/2014 par (109.19...)
VPS souvent indisponible et qu'il faut redémarer soit même ou en contactant le support. Support très amateur : plus de 10 echanges sur 10 jours pour essayer de personnaliser le reverse-dns (infos erronés dans leur FAQ, réponses très douteuse : Vous n'avez pas lu la note ? (sans préciser qu'il s'agit d'un article sur leur blog qui renvoi à autre chose) Très décu. A fuir absolument Un ingénieur système qui gère une centaines de serveurs et qui a déja testé pleins d'autres prestataire (ovh, gandi, amen, sivit, imingo, dedimax, harmony-hosting,...) 1 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour. "VPS souvent indisponible et qu'il faut redmarer soit mme ou en contactant le support" : uptime proche de 100% sur les VPS depuis plusieurs mois. Les outils utiliss par les techniciens pour "redmarrer" sont les mmes que ceux dispositions des clients. "plus de 10 echanges sur 10 jours pour essayer de personnaliser le reverse-dns" : reverse IP facilement modifiable sur le panel des VPS depuis le 01/01/2014. Nous entendons votre raction mais restons persuads que certains points que vous mentionnez restent non justifis. Cordialement.
 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 24/08/2013 par (78.228...)
Initialement très content du service proposé, pas cher pour débuter en serveur VPS et connexion rapide, bonnes performances. Par contre, après plusieurs périodes d'inaccessibilité j'ai compris que j'avais besoin de quelque chose plus robuste et stable pour héberger mon application commercial. A savoir que BE1HOST propose des VPS herbergés sur des serveurs DEDIES loués chez OVH (jusqu'à présent en tout cas). Ayant transféré mon application vers un nouveau serveur chez un autre fournisseur j'ai configuré le VPS BE1HOST en serveur de sauvegarde car petit prix. Aujourd'hui j'ai constaté que mon serveur chez BE1HOST n'était plus disponible donc j'ai envoyé un ticket au service de support, une réponse très rapide comme d'habitude mais avec un message plutôt inquiétant : "Bonjour, Je vous invite à lire ceci : https://travaux.be1host.com/index.php?do=details&task_id=27 Suite à l'incident impactant notre serveur LC-002, vous faites parti du peu de clients qui ont perdus leur données. Nous en sommes totalement désolé. Sachez que notre nouvelle infrastructure plus protégée est imaginée depuis plusieurs mois pour contrer ses problèmes avec changement de disque à chaud, ... Le serveur LC-002 est un des seuls serveurs qui n'était pas encore migré et sa migration était prévue sous peu. Concrètement, comment cela va se passer maintenant : - Je viens de déployer un nouveau serveur - Une fois déployé, nous pourrons vous proposer une compensation financière. Je tiens encore une fois à m'excuser de ce problème au nom de toute l'équipe Be1Host Cordialement." Je prends rarement le temps de donner des avis mais je pensais que cela était très important à partager.... à vos risques et périls.. 0.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour. Cet incident ne se reproduira plus. En effet, comme indiqu, nous avons dcid depuis quelques semaines (nous n'avons pas attendu cet incident pour prendre la dcision) de quitter OVH et de se tourner vers un prestataire proposant des services plus hauts de gamme et surtout du RAID 5 empchant un nouvel incident comme celui-ci (pourtant rare). Aujourd'hui, l'intgralit des VPS LC y sont dj et les VPS HG sont en train d'tre migr vers celui-ci. Des services proposant du backup seront galement proposs dans les semaines venir. Nous excusons encore une fois. Cordialement.
 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 24/05/2013 par (82.66....)
Bonjour, Je suis client de chez be1host depuis une semaine, et je suis vraiment content. Ils ont des prix vraiment intéressants, et aucuns soucis quant aux perfs, même s'il est encore trop tôt pour en juger. Il semblerai qu'il s'agisse d'une structure relativement petite ou récente car les opérations d'install / upgrade sont faites à la main, mais cela n'est pas gênant car leurs techniciens et conseillés sont très réactifs ! J'ai pris un VPS chez eux car j'avais un VPS chez un des "ténors" du secteur, mais qui mettait plusieurs jours à réaliser ma commande. Cela devait être une solution temporaire et au final je vais plutôt résilier chez l'ancien prestataire. 5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Merci de votre commentaire. ;) Je rajoute juste que les oprations d'installation / upgrade manuelles sont uniquement sur les HG. Les LC sont entirement automatiss. De plus, nous travaillons automatiser galement les HG.
 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 12/01/2013 par (93.31....)
J'ai depuis un mois un VPS LC3 chez Be1Host, niveau rapidité, le VPS est livré dans les minutes qui suivent le paiement, le panel est très bien fait et pratique, les fonctions de bases y sont toutes présentes. Pour le moment, jamais eu de problème d'uptime, mon VPS n'a pas redémarrer depuis que j'ai fini de le configurer. Le support à l'air aimable et compétent. Je recommande ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 31/12/2012 par (81.248...)
Bonjour, Je suis client chez be1host.com et j'ai un serveur HG2 ,..Une boutique est en pleine phase de création et je tiens a préciser que l'équipe Be1host est totalement à mon écoute très réactif..Une équipe dynamique..Un service de qualité et pour ma part je reste sans voix... J'ai rencontré un problème avec mon serveur smtp, je n'arrivais plus a paramétrer mon client de messagerie et je l'ai vite soumis a be1host et de suite un technicien a pris la main sur mon poste afin de constater ma difficulté et s'est vite occupé de la resoudre.. Un accompagnement de choix et de qualité, une assistance de premier ordre..Bravo et merci à toute l'équipe du bon travail..Continuez ainsi David Albu 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 22/12/2012 par (83.157...)
Que dire de plus que le mot " PARFAIT" ... Le SAV est très aimable , d'une rapidité de réponse et d'une clarté tout simplement époustouflante en plus d"un savoir faire a la hauteur de toutes espérances. La qualité d'hébergement est impressionnante pour un prix aussi faible et la rapidité de publication du nom de domaine frise l'irréel ( moins d'une heure pour ma par ) , le gestionnaire du site est également parfait ! Je vous conseille sans la moindre hésitation ce service d'hébergement !!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 20/10/2012 par (109.13...)
J'ai 3 serveur VPS chez eux pour gérer et je peux dire qu'au niveau prix c'est imbattable, niveau qualité de l'hébergement rien à reduire des serveurs performants et le service technique est également performants. Je conseil fortement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 07/10/2012 par (88.27....)
Super je le conseil à tous, support technique super rapide, produit fidèle à la description, pro et surper tarif. JE VOUS LE CONSEIL J'étais chez hostpapa avnat et je déconseil vivement. MERCI BE1HOST et en plus ils sont français 5 / 5

 
LES AVIS SUR Be1Host Posté le 10/04/2012 par (92.133...)
Des offres pas chers et de très bonne qualité ! Aucun plantage et une très bonne connexion pour un VPS. Le support client est là pour vous aider et vous conseiller (configuration pare-feu...). A conseiller ! 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS


 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS BE1HOST
Be1Host
NOM DE DOMAINE
Domaine .fr
Domaine .com
Domaine .net
SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX
LC 1
LC 2
LC 3
LC 4
SERVEUR VIRTUEL WINDOWS
CP 1
CP 2
CP 3
CP 4
CP 5
CP 6
CP 7 Privé
CP 8 Privé
LES PROMOS EN COURS
 LWS VPS Low Cost 3
 A-A-Hebergement Hébergement cPanel 2.95 euros / mois



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Le blog zéro déchet - ZeroWaste